4. Kulinarische Weihnacht

 

Am Samstag vor dem dritten Advent erwartet die Besucher ab 13:00 Uhr an 15 weihnachtlich geschmückten Ständen rund um die große Feuerstelle zwischen Heizpilzen und Öfen „Marke Eigenbau“ ein vielfältiges regionales und internationales kulinarisches Angebot.

 

 

 

Unter Führung des Lions Clubs Chiemsee-Bedaium werden die Freiwillige Feuer-wehr Seebruck, die Schützengesellschaft „Hubertus“ Seebruck, der Sportverein Seebruck-Ising, die Wasserwacht Seebruck, unterstützt von den heimischen Gastro-nomen wie dem Hafenwirt Vinzenz Gschwendner (mit Rosi Lex), Raffaele und Marco Druidi vom Dolce Vita und Christoph Leinberger mit seiner Mannschaft von Gut Ising die Gäste mit beliebten Spezialitäten verwöhnen. Das Angebot wird abgerundet durch die Freunde vom Lions Club Magdalensberg aus Kärnten, die auch in diesem Jahr unsere kulinarische Weihnacht bereichern werden.

 

 

 

Der Erlös der Veranstaltung kommt den gemeinnützigen Zwecken der teilnehmenden Vereine zugute. Also: Essen und Trinken und dies auch noch für einen guten Zweck.

 

 

 

Auch ein umfangreiches Rahmenprogramm erwartet die Besucher: in lockerer Folge werden Musikanten aus der Region und Schüler von Musikschulen des Chiemgaus auftreten und die Besucher am Feuer mit Instrumenten und Gesang unterhalten.

 

 

 

Ein Kinderzelt mit Bastelecke und ein Stand mit kindgerechten Leckereien stehen ab 14:30 Uhr ebenfalls zur Verfügung.

 

 

 

Um 18:00 Uhr gibt es den Laternenzug der Kinder am Feuer mit der Übergabe der Briefe an das Christkind.

 

 

 

Gegen 19:30 Uhr erwarten wir die Perchten von der Rauschbergpass Ruhpolding.

 

 

 

Parkplätze stehen ausreichend am Schwimmbad Seebruck kostenlos zur Verfügung. Nur unmittelbar am Hafen bitte auch Platz für die Besucher des Hafenrestaurants lassen.