2. Kulinarische Weihnacht am 16.12.2017

Nach dem großen Erfolg im Vorjahr gibt es auch dieses Jahr wieder die „kulinarische Weihnacht“ im Seebrucker Hafen und zwar am Samstag, den 16.12.2017 von 12:00 bis 22:00 Uhr.

 

An 15 weihnachtlich geschmückten Ständen rund um die große Feuerstelle erwartet die Besucher zwischen Heizpilzen und Öfen „Marke Eigenbau“ ein vielfältiges regionales und internationales kulinarisches Angebot.

 

Unter Führung des Lions Clubs Chiemsee Bedaium werden die Freiwillige Feuerwehr Seebruck, die Schützengesellschaft „Hubertus“ Seebruck, der Sportverein Ising-See-bruck, die Wasserwacht Seebruck, unterstützt von  heimischen Gastronomen wie der Hafenwirtin Rosi Lex, Raffaele und Marco Druidi vom Dolcevita und Christoph Leinberger mit seiner Mannschaft vom Gut Ising sowie Seppi Brandl vom Edeka Pfeilstätter, die Gäste mit internationalen Spezialitäten verwöhnen. Das Angebot wird abgerundet durch unsere Freunde vom Lions Club Magdalensberg Circulum Virunum aus Kärnten sowie die Südtiroler Freunde vom Lions Club Brixen, die sich spontan zur länderübergreifenden Zusammenarbeit bereit erklärt haben.

 

Der Erlös der Veranstaltung kommt den gemeinnützigen Zwecken der teilnehmenden Vereine zugute. Also: Essen und Trinken und dies auch noch für einen guten Zweck.

 

Unterstützt wird die Veranstaltung von der Gemeinde Seeon-Seebruck, der Fa. Regnauer Fertigbau GmbH & Co. KG Seebruck sowie der Karl Dahm & Partner GmbH Seebruck und der Zosseder GmbH Eiselfing.

 

Auch ein umfangreiches Rahmenprogramm erwartet die Besucher:

 

Immer zur vollen Stunde werden Musikanten aus der Region und Schüler von Musikschulen des Chiemgaus auftreten und die Besucher mit Instrumenten sowie Gesang unterhalten.

 

Eine Kinderecke für die Kleinen steht ebenso zur Verfügung wie ein kleiner Streichel-Zoo.

 

Gegen 19:00 Uhr erwarten wir die Perchten von der Rauschberg Pass Ruhpolding.

 

Parkplätze stehen ausreichend am Schwimmbad Seebruck kostenlos zur Verfügung. Unmittelbar vor dem Hafen aber bitte auch Platz für die Besucher des Hafenrestaurants lassen.